Ayuda a Jaws

Esta página tiene un diseño sencillo en el que se distribuyen las entradas o post en la mitad izquierda de la pantalla, y los gadgets en la mitad derecha sobre la vertical. Para acceder a cada título de entrada, muévete por los encabezados con la tecla H. Para acceder a los gadgets usa la tecla E buscando los cuadros de diálogo. El primer gadget es el Menú del blog. Si tienes problemas, haznos comentarios o envíanos un correo electrónico.

sábado, 30 de noviembre de 2013

Tercera Jornada de liga: Cádiz 0 - Murcia 1

El partido Cádiz –Murcia que se ha disputado hoy en Madrid a las 16:00 h se ha jugado con bajas temperaturas en la capital. Ha sido iniciado por Raúl Díaz en la portería, Josemi y Fran en defensa, David González de enganche en el medio del campo y Pedro García arriba; como guías César Antonio y Paco, y por supuesto con nuestro entrenador  David Gálvez.

El partido Cádiz –Murcia que se ha disputado hoy en Madrid a las 16:00 h se ha jugado con bajas temperaturas en la capital. Ha sido iniciado por Raúl Díaz en la portería, Josemi y Fran en defensa, David González de enganche en el medio del campo y Pedro García arriba; como guías César Antonio y Paco, y por supuesto con nuestro entrenador  David Gálvez.

Ha sido un partido con poca intensidad al inicio, pero poco a poco el equipo murciano se fue adueñando del balón y de las ocasiones, sobre todo con varias faltas con barrera, una de las cuales estuvo a punto de ser gol con un chut potente y raso de Pedro García, que tras superar a la barrera despejo el portero gaditano.

En esta primera mitad también dispusimos de un doble penalti que paro el portero. Con el resultado inicial de cero a cero se llegó al descanso.

La segunda mitad fue similar, aunque el equipo murciano arriesgo más jugando un dos a dos, volcado al ataque, así llegaron nuevas oportunidades solventadas por el portero gaditano hasta que Pedro García de doble penalti consiguió el gol que a la postre nos daría la victoria y los tres puntos obtenidos hoy en Madrid. Antes del pitido final, el portero murciano Raúl  solvento un mano a mano con el jugador gaditano Juanan. Faltando dos minutos para el final, Manolo sustituyo a David González en el equipo murciano.

Resultado de 3 puntos en la clasificación general de liga en esta tercera jornada, y ahora solo nos queda ganar mañana al equipo del Sevilla. El partido se disputará a las 12:30 h de la mañana también en la capital donde esperamos entrar en calor y como hoy hacernos con el balón.